Este cantinho é para você, que adora fazer bolo, tortas, salgados etc. Deixe aqui uma receita. Para aqueles que precisam de uma dica.
2 comentários:
Anônimo
disse...
Bolo 1 pacote de Biscoito Coco meia xícara (chá) de leite 1 pote de Sorvete Prestígio (2 litros) 1 coco fresco ralado
Calda 1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado 2 colheres (sopa) de manteiga
Bolo Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Calda Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
Dicas Querendo, substitua o coco fresco por um pacote de coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate .
Congelamento Bolo:Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses. Calda:Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.
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Bolo
1 pacote de Biscoito Coco
meia xícara (chá) de leite
1 pote de Sorvete Prestígio (2 litros)
1 coco fresco ralado
Calda
1 tablete de Classic Chocolate Meio Amargo picado
2 colheres (sopa) de manteiga
Bolo
Forre uma fôrma de bolo inglês com papel de alumínio e reserve. Quebre metade dos Biscoitos em pedaços pequenos e reserve. Umedeça os Biscoitos inteiros com o leite. Disponha metade dos Biscoitos moídos no fundo da fôrma e forre as laterais com os Biscoitos inteiros, colocando-os com o desenho voltado para frente. Coloque uma camada de Sorvete, uma de coco ralado, uma de Biscoito moído e assim sucessivamente terminando com o Sorvete. Cubra com uma camada de Biscoito inteiro e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Desenforme e cubra a parte superior e as bordas do bolo com coco ralado fresco. Sirva a seguir acompanhado pela calda de Chocolate quente.
Calda
Pique o Chocolate e coloque-o em um recipiente refratário e leve ao fogo em banho-maria até que tenha derretido. Junte a manteiga, duas colheres (sopa) de água e mexa até obter um creme homogêneo. Sirva quente acompanhando o bolo de Sorvete.
Dicas
Querendo, substitua o coco fresco por um pacote de coco seco ralado. Se desejar, substitua o Sorvete Prestígio por Sorvete de Chocolate .
Congelamento
Bolo:Embale a fôrma e leve ao freezer por até 3 meses. Calda:Não recomendamos o congelamento da calda, pois há alteração de textura e cor.
Que, Bolo lindo adorei seu blog, como faço para criar um?
depois te deixo.uma receita
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